Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MES 5 CONTINENTS
Derniers commentaires
3 mars 2016

Le Brisket à Montréal et sa fameuse viande fumée

Fondé en 1901, le salon Krausmann est une des plus vielles brasseries de Montréal. Il est reconnu pour ses fameux pieds de porc marinés ! Une spécialité remarquable !

Depuis près de 25 ans, la clientèle afflue des quatre coins du monde au Brisket Montréal afin de savourer le smoked meat Montréalais. Son secret ne réside pas uniquement dans la saveur incomparable de sa viande fumée: l'ambiance familiale, le décor et le service hors pair contribuent à sa réputation internationale. Pour toutes ces raisons, le Brisket Salon Krausmann est devenu une destination incontournable à Montréal.

Brisket Montreal
1093, côte du Beaver Hall
Montréal (Québec) H2Z 1S5
(514) 878 3641

20160221_181305

DSC04107

Publicité
Commentaires
MES 5 CONTINENTS
Publicité
MES 5 CONTINENTS
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 56 107
Publicité